Selasa, 03 Maret 2009

Tips membangun bisnis online


Setiap orang ingin hidupnya menjadi lebih baik. Sudah sifat manusia pada umumnya yang tak pernah merasa puas. Sebagai contoh : Jika punya sepeda, kita ingin mempunyai motor. Sudah dapat motor ingin punya mobil dan banyak lagi yang lainnya...

selengkapnya...

2 Comentários:

Fanda mengatakan...

Susah ya 'tuk berbeda dari yang lain? Kalo aku, berhubung keahlian cuma nulis, ya bikin website aja. Sudah 1 tahun sih, tp baru PR1. Moga2 dalam 2-3 tahun mendatang jauh lebih baik. Tks for the post!

Joko Susilo mengatakan...

Karena bertajuk "blog motivasi", blog Mas Rizal ini boleh saya tambahkan ke dalam list daftar blog motivasi dalam posting "Bagaimana Memotivasi Diri Anda dan Orang Lain" ya?
Keep ACTION!

  ©Template Blogger Elegance by Dicas Blogger.

TOPO